2024年02月28日

3月お料理教室

++++++++++++++++++++
紅茶教室Pico Teaピコティー
http://www.picotea.net/
佐賀武雄の紅茶サロン
++++++++++++++++++++


tea.jpg


スタジオ・クレエ

3月 洋風料理
1.とり肉のクリームソース煮
2.りんごのクレープ
3.ブロッコリーの赤ワイン煮

IMG_0328.JPG
クリームソース煮は、ペコロス&カリフラワー入り
鍋のみで作ります。
ブロッコリーは温サラダとして、
クレープ・ノルマンド(りんごのクレープ)も
温かいうちにお召し上がりください。

紅茶教室ピコティー

2月の武雄サロンは“梅を愛でる”
ウェルカムティー『龍』
ピスタチオリングと晩白柚砂糖煮には
中国紅茶二種を合わせました。
皆様お越しいただきありがとうございました。

IMG_0252.JPG

3月は、おもてなしティークラス/福岡大名を開催いたします。
今年の桜も楽しみです、どうぞよろしくお願い申し上げます。

紅茶教室Pico Teaピコティー
http://picotea.net
posted by ピコティー at 11:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記