2017年04月03日

プロトコール講座 ランチョン&ティー編

++++++++++++++++++++
紅茶教室Pico Teaピコティー
http://www.picotea.net/
++++++++++++++++++++


tea.jpg


アフタヌーン・ティー&プロトコール講座
おかげさまで、第二期講座開講しました。
第一期同様、プロトコールとランチョン、紅茶を学びます!

ランチョン&ティーの振り返り
2016年冬
ランチョン
ロールドビーフ〜シャンピニオンソース
オニオンスープ
IMG_0216[1].JPG
ガトーショコラ
TWGで作るロイヤルミルクティー
044.JPG
2017年春
エリザベス女王90THバースデー
フォートナム&メイソンのクイーンズ・ブレンド ティー
エリザベス女王 英国君主最長ご在位を祝して
IMG_0568.JPG
2017年夏
ベーシックラストはアフタヌーンティー実践!
マリアージュフレールのフレンチサマーティー「リオサマー」
シャンパングラスでいただきます!
IMG_0989.JPG
2017年秋
ダージリン&アッサムセカンドフラッシュ
IMG_1374.JPG

クリスマスの様子は次のブログで。。。

次回は4月9日(日)「国際儀礼としてのプロトコール」です。
どうぞ楽しみにお出かけ下さいませ。

アフタヌーンティー&プロトコール 4月9日(日)
イオン 4月15日(土)
大名 4月27日(木)
井尻 4月22日(土)

紅茶教室Pico Teaピコティー
http://picotea.net
posted by ピコティー at 20:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179302258

この記事へのトラックバック