2020年12月06日

12月お料理教室

++++++++++++++++++++
紅茶教室Pico Teaピコティー
http://www.picotea.net/
佐賀武雄の紅茶サロン
++++++++++++++++++++


tea.jpg


スタジオ・クレエ
12月 暮の和食
1.博多五目雑煮
2.塩むす
3.大皿料理3品
  大根とうす揚げの煮物
  レバーと椎茸
  青菜のゆで漬け

IMG_7863.JPG
IMG_7859.JPGIMG_7835.JPG

スタジオ・クレエのクリスマスと言えば「シュトーレン」
私も武雄サロンにお越しいただいた皆様とシュトーレン&
クリスマスオリジナルフレーバーティー作りを楽しんでいます。

IMG_7830.JPG
紅茶教室Pico Teaピコティー
http://picotea.net
posted by ピコティー at 22:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188194746

この記事へのトラックバック