2021年02月03日

2月お料理教室

++++++++++++++++++++
紅茶教室Pico Teaピコティー
http://www.picotea.net/
佐賀武雄の紅茶サロン
++++++++++++++++++++


tea.jpg


スタジオ・クレエ
2月 中華風料理
1.肉団子と白菜の煮込み
2.卵と豆もやしの炒めもの
3.魚のスープ
4.揚げエビのにんにく風味

写真がなく申し訳ありません。
肉団子と白菜の煮込みを実家で採れた白菜を使って
早速作りました。
旬の白菜って美味しいですね!

スタジオ・クレエのFaceBookで紹介されています「BBIQ LIFE」の記事
もうご覧になりましたか?

FaceBookより〜
主宰者豊川が携わりました「BBIQ LIFE」の「九州の味を楽しむ」をFaceBookで1つずつ紹介しています。最後は「大分 りゅうきゅう」です。
レシピ動画も豊川が調理しています。ぜひチェックしてみて下さいきらきら撮影はスタジオクレエの教室で行いましたので、見慣れた物が出てくるかもです!
https://www.bbiq.jp/bbiqlife/recipe/#7

お正月の博多雑煮、
お祝いの大村寿司、など私もレシピ活用しています!
ぜひレシピ動画もご覧くださいませ。

紅茶教室Pico Teaピコティー
http://picotea.net
posted by ピコティー at 15:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188367834

この記事へのトラックバック