紅茶教室Pico Teaピコティー
http://www.picotea.net/
佐賀武雄の紅茶サロン
++++++++++++++++++++

〜スタジオ・クレエ〜
3月 洋風料理
1.とり肉のクリームソース煮
2.りんごのクレープ
3.ブロッコリーの赤ワイン煮
クリームソース煮は、ペコロス&カリフラワー入り
鍋のみで作ります。
ブロッコリーは温サラダとして、
クレープ・ノルマンド(りんごのクレープ)も
温かいうちにお召し上がりください。
〜紅茶教室ピコティー〜
2月の武雄サロンは“梅を愛でる”
ウェルカムティー『龍』
ピスタチオリングと晩白柚砂糖煮には
中国紅茶二種を合わせました。
皆様お越しいただきありがとうございました。
3月は、おもてなしティークラス/福岡大名を開催いたします。
今年の桜も楽しみです、どうぞよろしくお願い申し上げます。
紅茶教室Pico Teaピコティー
http://picotea.net